La buona cucina
Nella tradizione indiana cucinare e mangiare assumono un significato più ricco rispetto a sfamare e soddisfare un bisogno.
Secondo le usanze quando un indiano riceve ospiti, per prima cosa offre loro del cibo.
Alimentarsi bene secondo la medicina tradizionale indiana "ayurveda" è il principio fondamentale della prevenzione: una buona alimentazione è, infatti, utile a conservare il giusto equilibrio fra corpo e spirito, prevenendo malattie e mantenendo il naturale benessere.
Ingredienti genuini
Il riso, una grande varietà di legumi, le verdure fresche, la carne e il pesce insieme a tutti gli altri ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti, sono rigorosamente freschi, genuini e attentamente selezionati.
LE SPEZIE
Le spezie comunemente utilizzate
nella cucina indiana sono i peperoncini,
i semi di senape nera, il cumino, la curcuma,
il fieno greco, “assafetida” (una radice conosciuta
anche come “radice del diavolo”), lo zenzero,
il coriandolo e l'aglio.